25 Апрель 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +12,2 °C

Финансы
11 Апр  2019 393

В Ташкенте стартовала Национальная выставка «BankExpo-2019»

Такое событие происходит раз в году – в просторном павильоне разместились стенды коммерческих банков Узбекистана, здесь демонстрируют новинки, проводят акции и конференции, сессии Bank Talks и Start UP инициативы.

- Эффективное развитие банковско-финансовой сферы послужит основой создания условий для привлечения иностранных инвестиций, – отметил генеральный директор Ассоциации банков Узбекистана Бахтияр Хамидов. А это залог стабильного роста экономики страны. Необходимо внедрять современные технологические решения и перенимать опыт зарубежных финансовых институтов. Основная цель выставки – содействие установлению конструктивных взаимоотношений между представителями местных и зарубежных финансовых учреждений и деловым сектором.

Для специалистов отрасли и бизнесменов выставка представляет профессиональную площадку для обсуждения актуальных вопросов, задач и перспектив развития банковско-финансовой сферы. Будет интересно и молодежи – к кампании по завоеванию их сердец маркетологи подготовились основательно – мимо экспозиций сложно пройти, не задержавшись. Например, Узпромстройбанк организовал “Кредитный супермаркет”, а для фотосъемки посетителей на память созданы “Фотозона” и “Сельфи-зеркало” в формате 3D. Многие банки прямо на выставке принимают заявления на открытие пластиковой карты Visa или получение кредита.

Финалом выставки станет торжественная церемония награждения – банки выразят благодарность своим лучшим клиентам. Каждый банк получит награду в своей номинации.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech