24 Сентябрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +16 °C

Страна в фокусе
17 Апр  2019 856

В Ташкенте презентуют медицинские новинки под брендом «Made in Moscow»

Зарубежные компании представляют новинки медицинского оборудования на международной выставке «Здравоохранение-TIHE 2019», которая проходит в столичном «Узэкспоцентре».

 

Среди 250 компаний из 22 стран - 16 московских организаций, которые презентуют товары и услуги в сфере высокотехнологичной медицины: реабилитологии, протезирования, стоматологии, медтехники.

Под единым брендом «Made in Moscow» - современные биоэлектрические протезы, которые изготавливаются под индивидуальные особенности травм пациента. Их преимущество в том, что они дополнены гаджетами, и стоят при этом дешевле зарубежных аналогов. Также на выставке представлена многофункциональная портативная ультразвуковая система, которая предназначена для исследования кровообращения и объединяет в себе весь спектр допплеровских исследований в одном устройстве. Посетители стенда смогут познакомиться с работой автономного аппарата, который способен регистрировать показания электроэнцефалографии и биосигналы пациента 24 часа в сутки, не ограничивая его передвижение. Также разработчики привезли в Ташкент ультразвуковой сканер, который предназначен для проведения всех видов УЗИ-обследований. Инновационное устройство осуществляет сканирование органов и систем человека с последующей компьютерной обработкой данных.

Решение об участии московских экспортеров в выставке «Здравоохранение-TIHE 2019» принято в 2018 году, когда российские предприниматели впервые с помощью онлайн-голосования определили список из 25 международных выставок для программы «Made in Moscow».

 «Made in Moscow» – программа правительства Москвы, которая реализуется с 2016 года. Она представляет собой организацию коллективных стендов на российских и зарубежных выставках под общим брендом, которая открывает столичным компаниям доступ на международные рынки. Правительство Москвы финансирует до 100% затрат производителей на участие в российских и в зарубежных мероприятиях, а также организовывает для московских компаний деловые встречи с закупщиками, инвесторами и международными компаниями.

 

 Наш Telegram-канал - @pvouz

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech