22 Октябрь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +13 °C

Транспорт
4 Июл  2020 496

«Узбекистон темир йуллари» активно осуществляет перевозки сельскохозяйственной продукции

В целях повышения качества обслуживания отправителей сельскохозяйственной продукции, экспортеров, дехкан и предпринимателей, акционерным обществом «Узбекистон темир йуллари» был предоставлен ряд льгот.

Количество рефрижераторных вагонов, принадлежащих акционерному обществу «Йулрефтранс», за шесть месяцев текущего года увеличилось в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Помимо таких традиционных продуктов, как помидоры, огурцы, капуста, морковь, лук, зелень, которые ежегодно перевозятся в рефрижераторных вагонах, в текущем году осуществляют перевозку вишни, лимонов, сливы, винограда в различные регионы Российской Федерации и Республики Казахстан.

В целях бесперебойной поставки продуктов отечественного аграрного хозяйства, необходимых населению, «Йулрефтранс» уделяет внимание и перевозке импортной продукции. В частности, в рефрижераторных вагонах было завезено около 53 000 тонн картофеля и более 200 тонн масложировой продукции, сообщает информационно-аналитический медиа центр АО.

Подписаны контракты на перевозку мяса и молочной продукции из стран Балтии.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech