13 Декабрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +7,3 °C

Узбекистан стал на шаг ближе к ВТО

11 ноября 2019 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов, находящийся с визитом в г.Брюсселе, и генеральный директор Еврокомиссии по международному сотрудничеству и развитию Коен Доенс подписали соглашения о финансировании проектов технического содействия, связанных со вступлением Республики Узбекистан во Всемирную торговую организацию» и «Вклад развития ЕС в Многопартнерский трастовый фонд по человеческой безопасности для региона Приаралья».

Портал pv.uz/Правда Востока/13 ноября. Размер грантовых средств, выделяемых в рамках проекта по вступлению республики в ВТО, составляет 5 млн. евро. Предусмотрено оказание содействия Узбекистану в процессе присоединения к данной организации в целом, включая подготовку необходимых документов, повышении знаний узбекских специалистов по соглашениям ВТО и международной торговой системе, сообщает пресс-служба Министерства Внутренних Дел Республики Узбекистан.

Грантовые средства по проекту Многопартнерского трастового фонда (5,2 млн. евро) будут направлены на реализацию проектов фонда в регионе Приаралья.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech