20 Октябрь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +20,5 °C

Бизнес
29 Фев  2020 1018

Узбекистан принимает участие в Международной выставке пряжи в Турции

В Стамбуле проходит крупнейшая Международная выставка пряжи «17th International Istanbul Yarn Fair 2020».

В мероприятии участвует делегация нашей страны в составе представителей Агентства поддержки экспорта при Министерстве инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан, Ассоциации «Узтекстильпром» и ряда крупных отечественных производственных компаний. Ассоциация «Узтекстильпром» принимает участие со своим национальным стендом «Made in Uzbekistan».

В этом году на выставке Узбекистан представляют более 20 крупных отечественных производственных компаний республики, такие как ООО «Тан текс групп», ООО «Остекс», ООО «Хан текс групп», ООО «Мерган текс», ООО «Пахтакор текстиль», ООО «Кува текстиль», ООО «Каракул Асака текстиль», «LT Textile International», ООО «Сурхон сифат текс», ООО «Мароканд текстиль», ООО «Юсанг текс» и ООО «Фланит текстиль», сообщает ИА «Дунё».

Данная выставка является одной из самых важных встреч в текстильной сфере и платформой, где профессиональные посетители, группы покупателей и инвесторы из Евразии и Африки встречаются и обмениваются информацией. В ней участвуют представители более 300 крупных компаний из 22 стран со своими продукциями, стендами и экспонатами, а также более 10 тысяч посетителей из свыше 80 стран. 

 

 

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech