02 Апрель 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +11,2 °C

Власть
23 Янв  2020 2248

Утверждена обновленная исполнительная структура Кабинета Министров

Принято постановление Президента «О дополнительных мерах по совершенствованию исполнительной структуры Кабинета Министров Республики Узбекистан» (№ ПП–4569, 22.01.2020 г.).

В соответствии с постановлением, в исполнительной структуре Кабинета Министров упразднена должность первого заместителя Премьер-министра – министра транспорта и введена должность первого заместителя Премьер-министра.

Также, в исполнительной структуре Кабинета Министров упразднены ряд должностей и секретариатов, введены другие должности и образованы соответствующие секретариаты.

В частности, введены должности заместителя Премьер-министра по вопросам образования и здравоохранения, заместителя Премьер-министра – председателя Государственного комитета по развитию туризма, образованы такие секретариаты, как по вопросам инвестиций, поддержки экспорта и внешнеэкономических связей, по вопросам образования и здравоохранения.

Постановлением утверждена обновленная исполнительная структура Кабинета Министров с предельной численностью управленческого персонала в количестве 241 штатной единицы, сообщает Минюст.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech