20 Октябрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +13 °C

Страна в фокусе
19 Сен  2019 602

Назначен ректор Ташкентского государственного юридического университета

В соответствии с постановлением Президента Хакимов Рахим Расулжонович назначен заместителем министра юстиции – ректором Ташкентского государственного юридического университета, сообщает правовой канал Минюста.

Р. Хакимов родился в 1983 году в Наманганской области, образование высшее, в 2003 году окончил Наманганский государственный университет, в 2005 году Ташкентский государственный юридический институт, по специальности юрист. Доктор юридических наук.

Свою трудовую деятельность Р. Хакимов начал в 2005 году с должности ведущего научного сотрудника Сводной информационно-аналитической группы Института мониторинга действующего законодательства при Президенте Республики Узбекистан.

С декабря месяца 2017 года работал на должности директора Института проблем законодательства и парламентских исследований при Олий Мажлисе Республики Узбекистан (на общественных началах), с июля месяца 2018 года на должности председателя Комитета по вопросам обороны и безопасности Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech