30 Март 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +21,3 °C

Острый сигнал
16 Фев  2020 1049

Стрельба в чайхане

В ночь с 5 февраля на 6 февраля 2020 г. в чайхане «Шедевр», расположенной в городе Коканде, произошла стрельба.

 

Трое мужчин – М. Б., К. А. и Ж. Ш. повздорили с 27-летним А. У. и его знакомыми, после чего А. У. произвел два выстрела в сторону мужчин из не зарегистрированного в установленном порядке огнестрельного обреза «ИЖ-18», нанеся им телесные повреждения, после чего скрылся с места происшествия.

По данному факту Прокуратурой города возбуждено уголовное дело по соответствующим пунктам 2 части статьи 97 (покушение на умышленное убийство) и статьи 277 (хулиганство), в ходе следствия в отношении 30 лиц избрана мера пресечения в виде «заключения под стражу».

Согласно имеющейся информации в рамках уголовного дела, 14 февраля на территории города Коканда, в ходе специального мероприятия «Рассвет», проведенного совместными усилиями сотрудников УВД, СГБ и прокуратуры, были установлены 25 лиц, имеющих отношение к уголовному делу, в отношении которых был применен «административный арест». В настоящее время ведутся работы по факту причастности данных лиц всовершенному преступлению и других преступлений, сообщает информационная служба УВД Ферганской области.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech