20 Апрель 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +14,7 °C

Страна в фокусе
9 Апр  2019 362

Сотрудник ГУВД совершил наезд на пешехода

Инцидент произошел в субботу вечером в Чиланзарском районе на улице Мукими. Женщина от полученных травм скончалась. По факту начата служебная проверка и возбуждено уголовное дело.

Как сообщает информационно-мультимедийный центр ГУВД, управляя служебным автомобилем марки «Ласетти», сотрудник ГУВД г. Ташкента У. К. совершил наезд на пешехода.  Прокуратура Чиланзарского района возбудила уголовное дело по ч. 2 статьи 266 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

ГУВД назначило служебную проверку.

Напомним, что за первую неделю апреля 2019 года на дорогах столицы водители  нарушили ПДД 2 688 раз! И это только число нарушений, зафиксированных инспекторами ДПС УБДД ГУВД Ташкента.

Улица Мукими – один из самых оживленных проспектов Ташкента и не редко становится местом различных инцидентов. Справедливо сказать, что пешеходу перейти ее не просто  – светофоры расположены далеко друг от друга, на зеленый свет отведено гораздо меньше, чем на красный, а на некоторых ключевых участках дороги светофоры и вовсе отсутствуют.  

Наш Telegram-канал - @pvouz.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech