16 Декабрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент -3 °C

Безопасность
2 Дек  2019 507

Сдано в эксплуатацию здание Управления координации деятельности органов внутренних дел Алмазарского района.

Четырехэтажное здание полностью реконструировано.

Портал pv.uz/Правда Востока/2 декабря. В нем разместились службы уголовного розыска и следствия, экспертов-криминалистов и кадров, зал для совещаний, оснащенный системой видеоконференцсвязи, благоустроенные комнаты отдыха.

Для следственного звена оборудован специальный комплекс, позволяющий по системе видеоконференцсвязи производить такие следственные действия, как опознание, допрос, очная ставка на расстоянии.

Внедрению передовых информационно-коммуникационных технологий, значительно повышающих оперативность работы органов внутренних дел и упрощающих ряд процедур (например, по ведению учета или установлению личности), уделено серьезное внимание.

Дежурная часть Управления. Благодаря современным информационно-коммуникационным технологиям из дежурной части ведется управление всеми районными отделами внутренних дел на местах. Быстрому реагированию на сообщения граждан о происшествии, направлению ближайшего наряда на место способствует система контроля за служебными автомобилями.

При реконструкции здания продуманы условия и для граждан. Например, библиотека открыта не только для сотрудников, но и для жителей района, ожидающих приема. Отдельное помещение оборудовано под детскую игровую комнату, где дети могут занять себя играми, рисованием, чтением, просмотром мультфильмов.

Приведена в порядок прилегающая территория, чем очень довольны жители окрестных домов, сообщает ГУВД Ташкента.

 

 

 

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech