27 Май 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +16,4 °C

Энергетика
22 Апр  2019 1207

Schneider Electric выходит на рынок Узбекистана

Международная компания открыла представительство в нашей стране.

 

Компания работает со странами СНГ уже более 20 лет, однако на энергетическом рынке нашей республики проявилась лишь в прошлом году, приняв участие в ряде реализуемых проектов – строительство «Хумо Арена», Центра исламской цивилизации и других.

Теперь в Ташкенте будет работать представительство компании, а также реализован совместный с партнерами проект по сборке высоковольтного и низковольтного электрощитового оборудования на производственной площадке ИП ООО «Energo Systema NVA».

Компания предоставляет партнерам технические решения, а также кредитные ресурсы, а соотечественники осуществляют промышленную сборку, - рассказал вице-президент развития стратегии бизнеса компании в странах СНГ Армен Бадалов.

- В Узбекистане осуществляются масштабные проекты в сферах энергетики, промышленности и IT-услуг, - отметил заместитель министра экономики и промышленности республики Ботир Усманов. – И участие известной в мировой энергетики компании станет способствовать внедрению в эти проекты передовых технологических решений.

Schneider Electric - признанный эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации – работает более чем в ста странах, предлагая комплексные энергоэффективные решения для гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики, инфраструктуры и центров обработки данных.

Санджар Якубов.

 

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech