18 Январь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент -6,6 °C

Противодействие торговле людьми совместно с ОБСЕ

Состоялась встреча Председателя Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Танзили Нарбаевой с Координатором проектов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Узбекистане Джоном МакГрегором.

Портал pv.uz/Правда Востока/11 декабря. В ходе встречи обсуждены вопросы по дальнейшему расширению  сотрудничества с международными организациями исходя из приоритетных задач Национальной комиссии по противодействию торговле людьми и принудительному труду.

В частности, состоялся обмен мнениями относительно  осуществляемой совместной работы по обеспечению прав и интересов мингрантов, дальнейшему развитию в 2020 году взаимодействия Национальной комиссии с ОБСЕ в данном направлении, сообщает информационная служба Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Так, достигнуто соглашение о разработке в 2020 году программы по внедрению в практику совместных проектов по предупреждению торговли людьми и принудительного труда, обеспечению прав и интересов мигрантов. В программе определяются, конкретные задачи по подготовке кадров в данной сфере, повышению квалификации специалистов и развитию международного сотрудничества. 

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech