11 Декабрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +7 °C

Транспорт
2 Окт  2019 604

Обменять подержанный автомобиль на новый. Как это будет происходить?

В Узбекистане в октябре запускается мировая практика обмена поддержанного автомобиля на новый с доплатой – Trade-in.  

Стоимость бывшего в употреблении автотранспортного средства, приобретаемого Дилером у Клиента, определяется по договоренности и оформляется актом согласования стоимости.

Клиент после согласования стоимости бывшего в употреблении транспортного средства, для заключения договора предоставляет Дилеру необходимый пакет документов. После этого заключается договор купли-продажи бывшего в употреблении автотранспортного средства и договор купли-продажи нового автотранспортного средства. При этом, стоимость бывшего в употреблении автотранспортного средства засчитывается в счет оплаты за новое автотранспортное средство.

При реализации бывшего в употреблении автотранспортного средства, приобретенного Дилером в рамках программы «Трейд-ин», Дилер заключает с покупателем в простой письменной форме договор купли-продажи указанного автотранспортного средства и выписывает ему счет-справку с печатью «Трейд-ин» на реализуемое автотранспортное средство для государственной регистрации в органах ГСБДД, а также предоставляет гарантийный талон и/или талон на заменённые детали. Гарантийный период определяется Дилером самостоятельно. В данный момент в программе «Trade-In» по Республике Узбекистан участвуют 61 дилерских центров АО «Uzauto Motors» из существующих 81.

Кроме того, для удобства покупателей запущен сайт trade-in.uz, где Клиент может узнать актуальные цены на подержанные автомобили для продажи у дилеров, а также получить всю необходимую информацию и ответы на интересующие вопросы по данной услуге.

Одной из главных особенностей сайта является калькулятор стоимости автомобиля который в режиме онлайн позволит клиенту определить приблизительную цену бывшего в употреблении автомобиля. Калькуляция основана на методологии расчета актуальных цен вторичного рынка на поддержанные автомобили.


Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech