15 Декабрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент -0,4 °C

Новости IT
2 Окт  2019 565

Nokia представит разноплановую линейку телефонов в Узбекистане

Компания HMD Global начинает продажи кнопочных телефонов Nokia на территории нашей страны.

В продаже будет представлена вся актуальная линейка – от самого простого кнопочного телефона до новинок, показанных на выставке IFA в Берлине в сентябре этого года.

- Республика Узбекистан - новый, но очень важный рынок для компании HMD Global.

Многие жители Узбекистана давно и хорошо знают бренд Nokia, а наши новые телефоны стали еще лучше - теперь в них предусмотрен быстрый интернет и современные приложения для общения с друзьями и семьей.

Мы уверены в качестве наших продуктов, поэтому на все телефоны Nokia, которые мы официально поставляем на территорию Узбекистана через авторизованные каналы продаж, распространяется годовая гарантия, - рассказал глава представительства HMD Global в России и СНГ Алексей Зенков.

На все телефоны, продаваемые компанией HMD Global под брендом Nokia в Узбекистане, распространяется ограниченная гарантия производителя, которая действует только на территории республики. Гарантия на телефоны действует 12 месяцев, а на все заменяемые пользователем аккумуляторы, корпусы, кабели, зарядные устройства, гарнитуры и любые другие аксессуары, входящие в комплект поставки основного устройства - 6 месяцев, сообщили в компании.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech