27 Январь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент -0,4 °C

Безопасность
7 Дек  2019 612

Миллиард в подвале

В ходе совместного оперативного мероприятия, проведенного сотрудниками Управления по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями Государственного таможенного комитета, таможенного Управления по Ферганской области и представителями Службы государственной безопасности из незаконного оборота была изъята крупная партия пиротехники и табачных изделий.

Портал pv.uz/Правда Востока/7 декабря. На основании имеющейся информации было установлено оперативное наблюдение за передвигавшимся в городе Коканде автомобилем «Chevrolet Cobalt».   

В результате проведенных проверок, в багажнике обнаружены различные табачные изделия на 99 миллионов сум, а также пиротехническая продукция на 48 миллионов сум.

Затем, в ходе дальнейшего оперативного мероприятия досмотрен и дом, в подвале которого обнаружены незаконно хранящиеся табачные изделия на 937 миллионов 700 тысяч сум.  

После проведенных оперативных действий в качестве вещественных доказательств было изъято 109 тысяч 720 пачек различных табачных изделий на 1 миллиард 84 миллиона сум, а также 288 тысяч 195 единиц пиротехнической продукции.  

По выявленным фактам правонарушений ведутся следственные мероприятия, сообщает пресс-служба государственного таможенного комитета Республики Узбекистан.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech