21 Октябрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +13,8 °C

Страна в фокусе
14 Мар  2019 2533

Компания из Германии будет участвовать в строительстве аэропорта в Узбекистане

В АО "Узбекистон темир йуллари" прошла встреча с представителями компании Airport consulting partners GmbH Beratende Ingenieure.

Специалисты обсудили строительство аэропорта гражданской авиации на базе Ташкент-Восточный. В частности, взлетно-посадочных полос в соответствии с международными требованиями и нормами, говорили о технической и технологической безопасности.

По итогам встречи подписан договор между АО "Узбекистон темир йуллари" и Airport consulting partners GmbH Beratende Ingenieure. В нем оговорен вопрос предоставления услуг совета инженеров для строительно-технического надзора за возведением комплекса гражданской авиации на аэродромной базе Ташкент-Восточный. 

Информслужба акционерного общества отмечает, что у зарубежной компании есть офисы более чем в 30 странах. Инженеры участвовали в строительстве многих аэропортов в Европе, Южной Америке и Азии. Компания в основном занимается наблюдением за соответствием гражданской авиации мировым стандартам, предоставляя современные предложения и проекты. 

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech