21 Май 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +30,7 °C

А вы знали?
19 Апр  2019 336

"Индеец" Гойко Митич снялся в новой картине

Представлять кинокартину «Балканский рубеж» в Донецк прибыл Гойко Митич

Знаменитый исполнитель ролей индейских вождей приехал представить российско-сербскую кинокартину «Балканский рубеж», в которой сыграл одну из ролей.
Для 79-летнего актера не впервой бывать в зоне боевых действий. 1999 году во время бомбардировок Сербии натовской авиацией умерла от инфаркта его мама.
— Я посмотрел развалины аэропорта. Побывал в том числе на ближайших к нему улицах — там всё разрушено. Но ведь в тех домах жили люди, обычные гражданские люди. Как можно по ним стрелять? Не верится в это. Страшно смотреть, как брат в брата стреляет, — делился своими впечатлениями на встрече с дончанами Гойко Митич. — Когда был там, слышал — они стреляли. Ещё идут боевые действия. Но я надеюсь, что будет мир. Это самое главное.
«Балканский рубеж», который представляет в Донецке Гойко Митич, повествует о другой, войне. Ровно 20 лет назад на территорию бывшей Югославии были введены миротворческие войска ООН.

Несмотря на то что Митичу уже под восемьдесят, он спортивен, подтянут, бодр. «В индейцы» серб пришел из каскадеров. Со спортом дружит всю жизнь. Он с удовольствием общается с поклонниками, охотно фотографируется на память.

 

Наш Telegram-канал - @pvouz

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech