30 Ноябрь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +3,6 °C

Социальный срез
23 Апр  2020 7346

Фонд «Zamin» помогает женщинам, попавшим в сложную ситуацию

С инициативой помочь тем, кто попал в сложную ситуацию в связи с карантином, выступил попечительский совет Фонда «Zamin» во главе с председателем Зироат Мирзиёевой.

Фонд «Zamin» основан с фокусом на долгосрочные, стратегически важные и устойчивые проекты. Основными источниками формирования средств Фонда являются благотворительные пожертвования от физических и юридических лиц, а также гранты международных организаций. Фонд намерен реализовать ряд проектов по защите окружающей среды, развитию образования для детей с нарушением слуха, а также внедрению инновационных технологий в социальную сферу. Но текущие обстоятельства диктуют свои правила. 

Понимая, как важно помочь именно сейчас, попечители Фонда приняли решение внести свой вклад в благое дело. Так, средства, собранные на проекты, перенаправлены в пользу поддержки женщин и семей, оказавшихся в трудной ситуации. Благотворительные средства в размере 5 миллиардов сумов распределены среди 5.000 нуждающихся женщин во всех регионах Узбекистана. 

«Пусть эта безопасная и своевременная помощь даст надежду тем, кто оказался в отчаянии в нелегкое время, подарит тепло, радость и улыбку их семьям и близким в дни празднования Рамадана — священного месяца добра и милосердия», — прокомментировала председатель попечительского совета Зироат Мирзиёева. 

В этом году, на фоне сохраняющейся пандемии коронавируса, милосердие и помощь нуждающимся как никогда будут иметь особое значение, позволят еще больше сплотить народ Узбекистана и достойно пройти через все испытания. Только так, с помощью неравнодушных людей, вместе и сообща, мы сможем преодолеть трудности. 

Справка:

Международный общественный фонд «Zamin» основан в Узбекистане в качестве негосударственной некоммерческой организации. Цель Фонда - содействовать устойчивому развитию страны и повышать уровень жизни населения. Детальная информацию о том, чем занимается Фонд, на официальном сайте: www.zaminfoundation.ngo

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech