22 Октябрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +11,4 °C

Страна в фокусе
30 Авг  2019 6886

Четыре новых назначения

Президент подписал указы о назначении на государственные посты ряда специалистов.

 

Шерзод Кудбиев назначен на должность советника Президента Республики Узбекистан по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти. Он освобожден от должности министра занятости и трудовых отношений.

Кахрамон Куранбаев переходит на должность первого заместителя советника Президента Республики Узбекистан по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти. Его освободили от должности первого заместителя советника Президента Республики Узбекистан по вопросам молодежи, науки, образования, здравоохранения и спорта.

Умар Исмаилов назначен на должность заместителя советника Президента Республики Узбекистан по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти. Ранее он был советником Президента Республики Узбекистан по вопросам государственной службы и кадрового резерва.

Алишер Саъдуллаев переходит на должность первого заместителя советника Президента Республики Узбекистан по вопросам молодежи, науки, образования, здравоохранения, культуры и спорта.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech