09 Декабрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +3,5 °C

Транспорт
8 Янв  2019 2041

Чем раньше покупка, тем больше выгода, или Как сэкономить на проездных билетах?

Для облегчения выезда по служебной необходимости, в командировки или на работу в Казахстан и Российскую Федерацию АО "Узбекистон темир йуллари" предоставляет гражданам Республики Узбекистан скидки на 2019 год на железнодорожные билеты в поезда по межгосударственным направлениям.

В частности, при оформлении проездных документов на вагоны СВ и купейные за 45-41 сутки до отправления - скидка 55 процентов, приобретении билетов за 40-31 сутки до отхода железнодорожного состава - 45. При их реализации в период от 30 до шести суток до отправления поезда покупатель экономит 35 процентов от их стоимости.

Установлены также льготы на проезд в плацкартных вагонах. При вышеупомянутых условиях продажи скидка составляет 45, 35 и 25 процентов соответственно.

Кроме этого, с 16 января по 1 апреля 2019 года действуют 50-процентные скидки на обратные рейсы поездов из России: Москва - Ташкент, Москва - Андижан, Казань - Ташкент, Новосибирск - Ташкент, Уфа - Ташкент, Волгоград - Ташкент, Саратов - Ташкент.

- Практика предоставления различных видов скидок существует во многих странах. Мы внимательно изучаем зарубежный опыт и, взяв на заметку, прорабатываем для дальнейшего использования в процессе работы с пассажирами, - сказал и.о. начальника агентства туризма, рекламы и маркетинговых исследований АО "O'ztemiryo'lyo'lovchi" Рустам Исаев.

Акимжан Адизов.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech