05 Декабрь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент -0,8 °C

Социальный срез
23 Апр  2020 620

Безвозмездная помощь селянам

Навоийский горно-металлургический комбинат в нынешнее время испытаний осуществляет много добрых дел, направленных на оказание помощи населению. По инициативе комбината ведутся работы по установке в домах малообеспеченных семей, проживающих в Карманинском районе, 50 готовых приспособлений для выкачивания воды и полива огорода.

Фото Виктора Яковлева.

В эти жаркие дни посевы на приусадебных участках граждан нуждаются в воде. Большая часть населения уже создала возможности для орошения своих приусадебных участков, но есть и те, кто не смог этого сделать. Учитывая такую необходимость, руководство комбината приняло решение изготовить на Навоийском машиностроительном заводе приспособления для выкачивания воды и доставить их населению.

В настоящее время специалисты комбината устанавливают агрегаты в домах жителей карманинских махаллей «Аргун», «Дурман», где есть проблемы с водой. Как сообщил пресс-секретарь генерального директора НГМК Абдумажид Джураев, в благом деле участвуют специалисты Навоийского машиностроительного завода, Жилищно-коммунального управления, Геолого-разведочной экспедиции.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech