03 Июнь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +35,8 °C

Страна в фокусе
22 Мая  2020 386

Beeline прокомментировал ситуацию с акцией «Побеждай и выигрывай»

Beeline Uzbekistan сообщает, Агентством по защите прав потребителей, рассматривается дело в отношении контент-провайдера VIaMobi, по признакам нарушения Закона «О защите прав потребителей» и Закона «О рекламе». Компания Beeline Uzbekistan не является участником данного процесса.

Информация, появившаяся 21 мая текущего года в ряде интернет СМИ о том, что компания якобы обманным путем забрала у абонентов 1 млрд. сум – недостоверная и не соответствует действительности. 

По информации поступившей от провайдера, дело рассматривалось в отношении 3-х некорректных текстов сообщений, которые могли ввести в заблуждение абонентов, отправленных ViaMobi 3 268 абонентам, а не 749 000, как указывалось в сообщениях СМИ (это общее число всех участников акции с момента запуска). 

Контент-провайдером ViaMobi будет доведена до абонентов достоверная информация по поводу возврата денежных средств. 

Также хотим сообщить о том, что не соответствует действительности материал, опубликованный в одном из печатных СМИ 21 мая текущего года. Никакого интервью Генеральный директор компании Beeline Сергей Афонин данному изданию не давал, сообщает пресс-служба компании.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech