24 Июнь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +35,8 °C

Страна в фокусе
8 Апр  2019 1244

Adweek-2019: глобальные тренды и креативные конкурсы

В столице стартовала III Неделя маркетинга и рекламы Adweek, которая вот уже третий год становится главной образовательной и коммуникационной площадкой отрасли.

Серию мероприятий открыла международная маркетинговая конференция, собравшая спикеров из России, Украины, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана. Параллельно начала работать выставка маркетинга и рекламы, разбитая по тематическим направлениям, включая: дизайн, брендинг, креатив, digital, SMM, визуальные технологии в рекламе, наружную рекламу, полиграфические услуги, сувенирную продукцию, web production.

Масштаб проводимых в рамках форума мероприятий вырос вдвое по сравнению с прошлым годом. Так, 11 апреля во Дворце кино имени Алишера Навои состоится ABC Show, в рамках которого можно будет ознакомиться с лучшими образцами рекламных роликов на большом экране и с комментариями специалистов. В программе запланированы выступления экспертов и демонстрация медиаконтента.

А в International Hotel Tashkent в этот же день состоится II Центральноазиатский туристический форум «Гостеприимство 2:0: вызовы и решения» для профессионалов турбизнеса, также приуроченный к Adweek.

Рекламная конференция и Первый ташкентский фестиваль рекламы TAF! 12-13 апреля пройдут в концертном зале «Зарафшан», где лучшие представители в сфере рекламы и креатива поделятся опытом и идеями. Финалом конференции станет разбор работ креативного конкурса TAF!, на участие в котором подано 167 заявок.

Все эти события не только украсят столичную весну, но и станут платформой для развития отечественной школы реклам, основой для создания рейтинга креативных агентств в нашей стране. Организаторы подчеркивают, что создают новый профессиональный формат, который является активным двигателем индустрии.

Напомним, Неделя маркетинга и рекламы проводится Ассоциацией предприятий «Национальный маркетинговый центр» при поддержке Антимонопольного комитета республики.

Соб. инф.

Фото Музаффара Абдуллаева.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech