22 Август 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +19,6 °C

Cобытия
17 Июл  2019 317

В Самарской области 68 граждан Узбекистана отравились неустановленным веществом

По информации Генерального консульства нашей страны в городе Казань (Россия), 68 граждан Узбекистана, работавших на предприятии «Кошелевский посад» в Самарской области, с диагнозом «отравление неустановленным веществом» госпитализированы.

По данным руководства предприятия, все они работают легально и имеют трудовые соглашения. Работодатель проинформировал Генконсульство, что предприятие покроет все финансовые расходы, связанные с лечением граждан Узбекистана.

С руководством предприятия и медицинских учреждений, куда помещены наши соотечественники, установлены рабочие контакты, и ситуация взята на контроль.

Консульско-правовой департамент МИД Республики Узбекистан напоминает, что граждане Узбекистана, находящиеся на территории Приволжского федерального округа России (Республика Башкортостан, Кировская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермский край, Самарская область, Саратовская область, Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Ульяновская область, Чувашская Республика), могут в необходимых случаях обратиться в Генеральное консульство нашей страны в г.Казань по телефону: +7-967-772-66-00.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech