EUR
3883.95
(+82)
USD
3595.02
(+47)

Новости:

Еще не все потеряно


№37/2017
22 февраля 2017

 Второе поражение потерпела боксерская команда "Тигры Узбекистана" на групповом этапе профессиональной лиги The Wolrd Series Boxing и пока занимает последнее место с тремя баллами.

Напомним, что наша первая пятерка проиграла в гостях "Китайским драконам" - 2:3. Учтя ошибки и промахи, тренеры Тулкин Киличев и Рахматжон Рузиохунов заметно усилили вторую пятерку, включив в сборную сразу четырех олимпийцев. Но и такой шаг не принес желаемого результата на ринге Талдыкургана (Казахстан) в противостоянии с "Орланами Астаны". Увы, вновь разочарование. Узбекистанцы потерпели сокрушительное поражение - 1:4. Достойно выступил лишь серебряный призер Игр-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия) Бектемир Меликузиев. Не смогли внести в общий зачет ни одного очка Аброржон Кадыров, Мураджон Ахмадалиев, Шахрам Гиёсов и Баходыр Джалилов.

После двух туров серии WSB впереди казахстанцы с семью баллами, на второй позиции российская "Команда патриотов бокса", имеющая на одно очко меньше, у китайских профессионалов четыре выигранных поединка.

Однако для наших соотечественников еще не все потеряно. Впереди четыре тура, три из них - в Ташкенте. На своем ринге "Тигры Узбекистана" встретятся с россиянами (4 марта), мастерами из Китая (17 марта) и казахстанцами (1 апреля).

Напомним, что два лучших коллектива продолжат борьбу в следующей стадии командного первенства профессионалов по версии WSB.

Тимур Низаев.

Обозреватель "Правды Востока".



Также в разделе:

№58/2015

Удивили французов

 Юношеская сборная Узбекистана на международном турнире по дзюдо во француз­ском Сан-Сиприен завоевали восемь наград - по три золотые и серебряные и две бронзовые медали среди более 200 участников из 35 стран. Зарубежные эксперты особо выделили тактически грамотные действия на татами Бобура ... Подробнее
№199/2015

Шансы еще остаются

"Правда Востока" сообщала, что на чемпионате мира по боксу в Катаре три наших мастера кожаной перчатки пробились в финал, а еще столько же оказались на пути в борьбе за главный приз, были в четверке сильнейших на мировом первенстве. Увы, никому из полуфиналистов не удалось сделать следующий ... Подробнее
№226/2014

Волейбольные страсти

 В Маргилане и Самарканде состоялись матчи первого тура юношеского первенства по волейболу. - Второй год организовываем такие состязания, - рассказывает генеральный секретарь Федерации волейбола Узбекистана Леонид Айрапетьянц. - Это своеобразный смотр резерва, поиск талантливых ребят и к тому... Подробнее
Регионы