EUR
3710.44
(-91.14)
USD
3500.01
(-48.1)

Новости:

Еще не все потеряно


№37/2017
22 февраля 2017

 Второе поражение потерпела боксерская команда "Тигры Узбекистана" на групповом этапе профессиональной лиги The Wolrd Series Boxing и пока занимает последнее место с тремя баллами.

Напомним, что наша первая пятерка проиграла в гостях "Китайским драконам" - 2:3. Учтя ошибки и промахи, тренеры Тулкин Киличев и Рахматжон Рузиохунов заметно усилили вторую пятерку, включив в сборную сразу четырех олимпийцев. Но и такой шаг не принес желаемого результата на ринге Талдыкургана (Казахстан) в противостоянии с "Орланами Астаны". Увы, вновь разочарование. Узбекистанцы потерпели сокрушительное поражение - 1:4. Достойно выступил лишь серебряный призер Игр-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия) Бектемир Меликузиев. Не смогли внести в общий зачет ни одного очка Аброржон Кадыров, Мураджон Ахмадалиев, Шахрам Гиёсов и Баходыр Джалилов.

После двух туров серии WSB впереди казахстанцы с семью баллами, на второй позиции российская "Команда патриотов бокса", имеющая на одно очко меньше, у китайских профессионалов четыре выигранных поединка.

Однако для наших соотечественников еще не все потеряно. Впереди четыре тура, три из них - в Ташкенте. На своем ринге "Тигры Узбекистана" встретятся с россиянами (4 марта), мастерами из Китая (17 марта) и казахстанцами (1 апреля).

Напомним, что два лучших коллектива продолжат борьбу в следующей стадии командного первенства профессионалов по версии WSB.

Тимур Низаев.

Обозреватель "Правды Востока".



Также в разделе:

ОПРАВДЫВАЯ НАДЕЖДЫ

Продолжает радовать команда по настольному теннису. На завершившемся в Кишиневе международном турнире «Молдова опен» сборная Узбекистана в общем зачете заняла третье место. Несомненный успех, если учесть, что призовой фонд в десять тысяч долларов оспаривали сильнейшие теннисисты России, Украины, Изр... Подробнее

Кураш объединяет континенты

Сегодня как по всей стране, так и далеко за ее пределами проходят разные мероприятия, посвященные 20-летию независимости нашей Родины. В частности, с августа по октябрь в Узбекистане и других странах мира Международная ассоциация кураша (IKA) организует крупные турниры по древней узбекской националь... Подробнее
№25/2014

На одном дыхании

В синхронном плавании все должны действовать как один. Потому лучшие моменты команды подчинены определенному ритму - будь то музыка во время выступления или гимн страны как символ победы. Все это проносится мимолетно, на одном дыхании. В будни же у олимпийской сборной по синхронному плаванию прод... Подробнее
Регионы