EUR
3710.44
(-91.14)
USD
3500.01
(-48.1)

Новости:

Манят праздничные огни


№1/2014
2 января 2014

В Наманганской области 84 центра культуры и отдыха населения подготовили масштабные концертные и культурно-массовые мероприятия для жителей городов и сел.

Новогодние торжества проходят в областном Центре культуры и отдыха, на площади Тинчлик, в парке культуры и отдыха имени Бобура. Такое размещение позволило горожанам и гостям Намангана насладиться музыкой, юмористическими выступлениями, танцами. Эти места красочно и празднично оформлены.

Торжественно проходят новогодние представления и в отдаленном предгорном кишлаке Балыккуль Чартакского района. Здесь совсем недавно реконструирован Центр культуры и отдыха населения.

В районном центре Папского района сценарий новогоднего представления подготовил молодой режиссер Маъмур Зафаров, который пригласил участвовать в праздничном концерте исполнителей народных и эстрадных песен.

В новогодние праздники выступят более 100 исполнителей песен, около 200 танцовщиц, более 80 исполнителей музыки на народных и современных музыкальных инструментах, аскиябозы - юмористы. Артисты областного театра музыкальной драмы и комедии имени Алишера Навои приглашают наманганцев на новые спектакли и концертные программы.

Ойбек Ортиков.

Соб. корр. "Правды Востока".

Наманганская область.



Также в разделе:

№157/2016

Реализация программы

 В столице прошло мероприятие, в ходе которого обсудили выполнение Государственной программы "Год здоровой матери и ребенка". Организатор - Комитет женщин совместно с рядом министерств и ведомств. Выступавшие особо отметили, что в Узбеки­стане уделяется большое внимание социальной поддержке ... Подробнее
№14/2015

Осознанный выбор подрастающего поколения

Как отметил глава государства в докладе на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2014-м и планам на 2015 год, одним  из основных приоритетов является создание необходимых условий для обеспечения занятости населения, прежде всего молодого покол... Подробнее

Память - вечна, почитание - священно

В Ташкенте по инициативе Центрального совета Народно-демократической партии Узбекистана состоялся "круглый стол" на тему "Память - вечна, почитание - священно". Председатель Комитета по вопросам обороны и безопасности Законодательной палаты Олий Мажлиса, заместитель председателя Центрального ... Подробнее
Регионы