EUR
4125.29
(+49)
USD
3790.00
(+55)

Новости:

Манят праздничные огни


№1/2014
2 января 2014

В Наманганской области 84 центра культуры и отдыха населения подготовили масштабные концертные и культурно-массовые мероприятия для жителей городов и сел.

Новогодние торжества проходят в областном Центре культуры и отдыха, на площади Тинчлик, в парке культуры и отдыха имени Бобура. Такое размещение позволило горожанам и гостям Намангана насладиться музыкой, юмористическими выступлениями, танцами. Эти места красочно и празднично оформлены.

Торжественно проходят новогодние представления и в отдаленном предгорном кишлаке Балыккуль Чартакского района. Здесь совсем недавно реконструирован Центр культуры и отдыха населения.

В районном центре Папского района сценарий новогоднего представления подготовил молодой режиссер Маъмур Зафаров, который пригласил участвовать в праздничном концерте исполнителей народных и эстрадных песен.

В новогодние праздники выступят более 100 исполнителей песен, около 200 танцовщиц, более 80 исполнителей музыки на народных и современных музыкальных инструментах, аскиябозы - юмористы. Артисты областного театра музыкальной драмы и комедии имени Алишера Навои приглашают наманганцев на новые спектакли и концертные программы.

Ойбек Ортиков.

Соб. корр. "Правды Востока".

Наманганская область.



Также в разделе:

№142/2015

Для молодых специалистов

В профессиональном колледже сферы услуг и экономики Кибрайского района прошла ярмарка вакансий. В ярмарке, организованной районными хокимиятом, центром содействия занятости и социальной защиты населения, отделением фонда "Махалла", приняли участие более 30 предприятий. Выпускникам коллед... Подробнее
№242/2013

Узбекистан - наш общий дом

  Под руководством Президента Ислама Каримова в нашей стране вопросы обеспечения мира и спокойствия - бесценного достояния нашего народа, сохранения установленного в обществе гражданского и межнационального согласия и сплоченности определены в качестве приоритетного направления государственно... Подробнее
№31/2017

В постоянном сотрудничестве

На состоявшейся сессии Куйичирчикского районного Кенгаша народных депутатов Ташкентской области сенаторы и депутаты обсудили итоги изучения социально-экономического состояния района, результаты мер по дальнейшему улучшению уровня жизни, обеспечению прав, свобод и законных интересов граждан. В... Подробнее
Регионы