USD = 8069.29 SUM   EUR = 9403.14 SUM
Ташкент

Ташкентская область

Иному туристу подавай известные всему миру древние города с налаженной инфраструктурой. Но есть и такие любители истории, что с удовольствием посещают места археологических раскопок. Ведь древние городища и цитадели хранят множество нераскрытых тайн и легенд.

 Базар на Востоке - место особое. Здесь можно не только приобрести необходимый товар или продать свою продукцию, но и пообщаться, обменяться информацией. 

Позади жаркое лето. Осталось совсем немного, и зима вступит в свои права. Готовы ли мы к наступлению заморозков? 

В соответствии с утвержденной программой мер, направленной на комплексное развитие районов и городов Ташкентской области в период с 2016 по 2018 годы, ведется усиленная работа.

 На территории свободной экономической зоны "Ангрен" состоялся ввод в эксплуатацию нового производственного комплекса по выпуску глазурованного керамогранита и керамической плитки. Для реализации этого проекта китайской компанией "Gulf cable trading company" совместно с отечественными партнерами создано СП ООО "National ceramics". Сумма проекта - 21,1 млн долларов США, в том числе 20,9 млн - прямые инвестиции компании.

Возможно ли, имея приусадебный участок в пять-семь соток, содержать всю семью? Успевать с делами в теплице, накормить птицу и скот? "Возможно все!" - говорят жители кишлака Ниязбаш Янгиюльского района.