USD = 8069.29 SUM   EUR = 9403.14 SUM
Ташкент

Наманганская область

 На центральных автодорогах в Намангане установлены видеокамеры. Это знаковое событие реализовано в рамках единого аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" согласно постановлению главы государства "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы управления проектами в сфере информационно-коммуникационных технологий" от 29 августа 2017 года.

 Их работа кажется обычной, но это только на первый взгляд. Каждый день социального работника нацелен на то, чтобы сделать жизнь своих подопечных легче и светлее.

В Наманганской области большая часть населения, субъекты социальной сферы в осенне-зимний период для отопления жилья, помещений используют ангренский уголь. А теперь появились и брикеты.

ООО "Ифода агро кимё химоя" в рамках программы развития экономического потенциала Наманганской области в 2016-2019 годах возводит завод по производству химических средств по защите растений.

 В Узбекистане придается большое значение развитию сферы здравоохранения. Государством уделяется особое внимание своевременному выявлению и профилактике онкозаболеваний.

Постановлением Кабинета Министров "О мерах  по реализации основных направлений развития организаций водоснабжения и канализации" от 30 октября 2015 года определены меры по дальнейшему развитию сферы водоснабжения.

В свои 30 лет Рустамжон Солиев придумал вещество, которое существенно повысит качество дорожного строительства.

 В Наманганской области более 300 лечебно-профилактических учреждений, трудятся около пяти тысяч врачей.

 В Наманганской области прошли ярмарки плодоовощных, зерновых и бобовых культур.