USD = 8085.11 SUM   EUR = 9487.07 SUM
Ташкент

Джизакская область

 В соответствии с постановлением Президента нашей страны "О создании и организации деятельности ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха" от 1 июня 2017 года в Галляаральском районе Джизакской области на площади более 1,5 тысячи гектаров интенсивным способом создаются ореховые плантации.

Воспитательница детского сада "Шодлик" N№ 10 Пахтакорского района, обладательница медали "Шухрат" Таджихол Холова каждое утро с особой радостью и любовью встречает своих малышей.

 

100-летие со дня рождения выдающегося государственного деятеля и писателя Шарафа Рашидова широко отмечается в нашей стране

В Джизаке состоялась церемония открытия мемориального комплекса знаменитых поэтов Хамида Алимджана и Зульфии.

"Почему имя и образ Шарафа Рашидова воспринимаются во всем мире как символ, как совокупность всех тех добрых качеств, которые присущи узбекскому народу? Почему наш народ столь высоко ценит его как государственного деятеля? Почему все его чтят как писателя, поэта, тонкого знатока души человеческой?

 В городах и районах Джизакской области эффективно действуют секторы по комплексному социально-экономическому развитию

 В уютной и светлой комнате педагога Абдухакима Шакарбаева кругом книги, газеты и журналы. В его домашней библиотеке около 1,5 тысячи изданий по различным направлениям. Они аккуратно разложены по полочкам, и даже соседи любят посещать это место.