USD = 8163.93 SUM   EUR = 9978.77 SUM
Ташкент

Издание «Спутник» отмечает, что ключевым звеном в предстоящем реформировании страны станет перестройка работы государственных органов по новым стандартам

Дата публикации: 31 12 2017

 

Осуществленные под руководством Президента Шавката Мирзиёева в 2017 году в нашей стране масштабные реформы широко освещались ведущими мировыми СМИ. 


Российское интернет-издание «Спутник» отмечает, что ключевым звеном в предстоящем реформировании страны станет перестройка работы государственных органов по новым стандартам, для чего предложено разработать Закон "О государственной службе". Среди основных тезисов будущих изменений — сокращение административного влияния на отрасли экономики и широкое использование рыночных механизмов. 
Для предотвращения различных негативных явлений Президент инициировал разработку Концепции совершенствования законотворчества и нормотворчества, а также предложил критически пересмотреть практику принятия законов в рамках реализации различных программ и выдвинул интересную идею по созданию специального электронного портала "Мое мнение" для коллективных электронных обращений граждан, пишет это издание. Об этом сообщает Пресс-служба Президента Республики Узбекистан.

УзА

Количество просмотров

98