21 Август 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +30,3 °C

Страна в фокусе
15 Июл  2019 439

В Самаркандской области появились новые пункты получения загранпаспортов

Еще недавно таковых в регионе было всего два - в управление миграции и оформления гражданства в городе Самарканде, а также в отделение в Тайлякском районе, что, соответственно, создавало проблему очередей для желающих получить загранпаспорт.

Сегодня еще пять районов области обеспечены оборудованием для оформления загранпаспортов, сообщает городской портал samcity.uz со ссылкой на пресс-службу Самаркандского областного управления внутренних дел.

Новый пункт сбора документов в Пайарыке будет обслуживать жителей Пайарыкского, Иштыханского, Кушрабатского и Акдарьинского районов, пункт в Каттакургане - жителей Каттакурганского, Нарпайского и Пахтачинского районов, пункт в Тайлакском районе - жителей Тайлакского, Джамбайского и Булунгурского районов. Население Ургутского района также будет получать загранпаспорта в самом районе, а жители Пастдаргомского и Нурабадского районов могут обратиться в управление миграции и оформления гражданства Самаркандской области.

Кроме того, в ближайшее время планируется установить оборудование для оформления загранпаспортов и в других районах области, - отметили в пресс-службе управления.

Для удобства граждан сдача документов и выдача паспортов осуществляется управлением миграции и оформления гражданства, а также районными отделениями с 08:00 до 21:00, и без выходных.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech