14 Ноябрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +13,6 °C

Спорт
21 Окт  2019 452

Узбекистан на Всемирных военных играх в Китае

В городе Ухань Китайской Народной Республики стартовали VII Всемирные военные игры. Заявку на участие подали команды из 136 стран - соревноваться будут спортсмены всего из 20 государств. За звание самых лучших поборются и наши военные.

Спортсмены Республиканской школы высшего спортивного мастерства по конному спорту при Национальной гвардии пребывают в городе Ухань. Они впервые принимают участие в этих Играх за всю историю конного спорта Узбекистана.

Соперниками выступят 20 команд из Нидерландов, Португалии, Катара, России, Сирии, Таиланда, Уругвая, Китая, Германии, Аргентины, Бахрейна, Бразилии, Чили, Эквадора, Испании, Франции, Италии, Кувейта, Люксембурга и Непала.

В рамках Игр запланировано более 300 различных мероприятий. Состязания будут проводиться в 27 видах спорта. Это мероприятие станет важной платформой для укрепления дружбы и расширения международного взаимодействия.

Всемирные военные игры - это мульти-спортивное соревнование, организованное для спортсменов-военнослужащих Международным советом военного спорта, который является одной из крупнейших междисциплинарных спортивных организаций в мире. Эти состязания считаются аналогом Олимпийских игр для военнослужащих и проводятся каждые четыре года ровно за год до Олимпийских игр.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech