09 Декабрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +3 °C

Страна в фокусе
20 Ноя  2019 1205

Стала известна причина гибели актрисы Гавхар Шариповой

18 ноября 2019 года примерно в 2:20 часов ночи 29-летний Ф.Ш., управляя грузовым автомобилем марки “ISUZU”, двигающегося по автомобильной дорогое А-378 "Самарканд-Гузор", в Гузарском районе Кашкадарьинской области, учинил ссору с попутчицей Гавхар Шариповой.

Портал pv.uz/Правда Востока/19 ноября. При этом водитель, несмотря на то, что видел, как попутчица открыла дверь автомобиля и пытается сойти с автомобиля, не снизил скорость автомобиля. В результате актриса выпала из салона автомобиля на проезжую часть и получив телесные повреждения, не совместимые с жизнью, скончалась на месте.

Согласно предварительной справки бюро судебно-медицинской экспертизы, Гавхар Шарипова скончалась от тяжких телесных повреждений, присущих травмам, полученным в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщает следственный департамент при МВД Республики Узбекистан.

По данному факту Следственным отделом при Гузарском ОВД возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших смерть человека) Уголовного кодекса Республики Узбекистан и ведется предварительное следствие, по окончанию которого обеспечится принятие законного решения.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech