21 Октябрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +20,5 °C

Безопасность
15 Сен  2019 519

Смертельное ДТП в Шайхантахурском районе

15 сентября в 13:30 часов на пересечении улиц Абая и Навои произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Согласно предварительным данным, водитель автомобиля Nexia-2 (госномер 01N021RA) серебристого цвета двигался по улице Навои, на перекрёстке повернул налево и не пропустил едущий по главной дороге автомобиль Nexia-3 (госномер 01L523FB) бело дымчатого цвета, сообщили в пресс-службе ГУВД.

В результате автомобиль Nexia-3 столкнулся с автомобилем Nexia-2. Водители обоих автомобилей получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Находившаяся на переднем пассажирском сидении автомобиля Nexia-2 Дилором Х. 1979 года рождения от полученных травм погибла на месте. Еще два пассажира данного автомобиля – находившиеся на заднем сидении женщина (личность устанавливается) с ребенком трех лет – с телесными повреждениями были доставлены в больницу. 

Столичное ГУВД напомнило, управляя автомобилем, водитель несет серьезную ответственность за здоровье своих пассажиров, себя самого и других участников дорожного движения. Совершая маневр, убедитесь, что он безопасен для всех. Двигайтесь со скоростью, позволяющей вовремя остановиться в случае непредвиденных обстоятельств.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech