14 Декабрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент -0,4 °C

Власть
1 Июн  2019 1859
Пресс-служба Президента Республики Узбекистан

Президент указал на необходимость улучшения условий, реагируя на обращения населения

Президент Шавкат Мирзиёев ознакомился с условиями, созданными в новом здании Центра государственных услуг города Ахангарана.

В Ахангаране проживают более 37 тысяч человек. Центр оказывает физическим и юридическим лицам более 100 видов услуг. 

Спрос на услуги центра все более усиливается. Так, если в 2018 году центр предоставил более 7 тысяч услуг, то в одном только первом квартале текущего года этот показатель превысил 6 тысяч.

Для удобства посетителей в новом здании организованы детская площадка, медицинский кабинет, библиотека, столовая, специальные кабинеты для инвесторов и зона бесплатного Wi-Fi. 

Согласно Указу Президента "О мерах по коренному совершенствованию системы поддержки и защиты предпринимательской деятельности" от 14 мая 2019 года в центре открылась приемная Премьер-министра. 

Президент указал на необходимость оперативного реагирования на проблемы, наиболее часто поднимаемые в обращениях граждан, постепенного сокращения числа документов, которые требуются для получения услуг. Даны рекомендации по совершенствованию работы с документами в махаллинских сходах с использованием возможностей центров госуслуг.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech