USD = 8085.11 SUM   EUR = 9487.07 SUM
Ташкент

Прекрасные мгновения

Дата публикации: 30 09 2017

Во Французском альянсе Ташкента состоялось открытие персональной выставки Анны Чудиновой. Молодой фотограф представила более 40 своих работ, созданных в разные периоды.

Она находится в постоянном поиске моментов, что хотелось бы сохранить навсегда. Старается работать так, чтобы каждое изображение несло в себе дух современности, некую динамичность, но и про вечные ценности предпочитает не забывать. Будь то на снимке влюбленная пара, музыкант или самаркандский закат, главное для Анны - не показать картинку, а передать чувства, эмоции.

Возможно, секрет экспрессивности и колоритности снимков в том, что делает их девушка на пленочный фотоаппарат, благодаря которому фото не удалить и не подправить. Его Чудинова считает другом и помощником.

- Выставка - результат труда многих людей, которым бескрайне благодарна, - говорит Анна. - Все мы готовили экспозицию с огромной любовью к Узбекистану, к нашему удивительному народу. Это страна солнца, красок, дружелюбия, света. Каждая работа - кусочек той самой душевной теплоты, которую надеюсь передать и тем, кто будет смотреть на снимки. Хотелось бы надеяться, что посетители найдут в экспозиции что-нибудь для себя, вдохновятся, увидят наш волшебный край с потрясающим народом по-новому.

Вернисаж продлится до 3 октября.

Сабина Алимова.

Фото Рашида Галиева.

Количество просмотров

37

Новостная лента