USD = 8069.29 SUM   EUR = 9403.14 SUM
Ташкент

Ноу-хау для нефтегаза

Дата публикации: 14 10 2017

 Американская компания General Electric провела технический семинар "Оборудование и технологии GE для перекачки газа и производства электроэнергии" для специалистов нефтегазовой отрасли на базе филиала РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина в Ташкенте.

Компания GE, являясь мировым лидером промышленности и цифровых технологий, в сотрудничестве c ведущими компаниями Узбекистана активно участвует в модернизации инфраструктуры регионов. Наряду с внедрением передовых решений сотрудники компании стремятся также повышать и уровень технологической экспертизы. С этой целью GE на регулярной основе проводит технические семинары по приоритетным для индустрии направлениям. Данный семинар стал третьим для ведущих инженеров нефтегазовой отрасли Узбекистана.

Двухдневная программа для сотрудников предприятий национальной холдинговой компании "Узбекнефтегаз" была посвящена высокоэффективным решениям GE для нефтегазовой отрасли. Эксперты компании рассказали о центробежных и поршневых компрессорах, высокая надежность которых проверена в различных технологических условиях.

Оксана Кадышева.

 

Количество просмотров

54