USD = 8069.29 SUM   EUR = 9403.14 SUM
Ташкент

Приняты документы

Дата публикации: 10 07 2013

 

Регламент организационной структуры

  Кабинетом Министров 28 июня принято Постановление "О совершенствовании организационной структуры Ташкентского университета информационных технологий и его региональных филиалов".

Кабинет Министров постановил утвердить организационную структуру Ташкентского университета информационных технологий с предельной численностью управленческого персонала в количестве 75 единиц. Организационные структуры Самаркандского и Ферганского филиалов ­университета будут составлять по 21 единице. В Каршинском, Ургенчском и Нукусском - 17.

Для развития СИЗ

1 июля принято Постановление Кабинета Министров "О мерахпо опережающему развитию транспортной, производственной и инженерно-коммуникационной инфраструктуры СИЗ "Джизак"
на 2013- 2015 годы".

Кабинет Министров постановил одобрить разработанную Министерством экономики, Министерством финансов и Госархитектстроем Республики Узбекистан совместно с ГАК "Узбекэнерго", АК "Узтрансгаз", агентством "Узкоммунхизмат", хокимиятами Джизакской и Сырдарьинской областей Программу опережающего развития транспортной, производственной и инженерно-коммуникационной инфраструктуры СИЗ "Джизак" на 2013-2015 годы.

Программа включает меро­приятия по строительству и реконструкции участков автомобильных дорог и железнодорожной инфраструктуры, развитие системы водоснабжения, ирригации и канализации, строительство и реконструкцию сетей электроснабжения и газоснабжения.

Административному совету СИЗ "Джизак" предоставлено право вносить изменения и дополнения в утвержденную Программу, исходя из приоритетности обеспечения транспортной, производственной и инженерно-коммуникационной инфраструктурой вновь создаваемых мощностей на территории СИЗ "Джизак".

Правила маркировки товаров

28 июня Узбекское агентство стандартизации, метрологии и сертификации, Министерство здравоохранения, Государственный таможенный комитет приняли постановление "О признании утратившим силу постановления "Об утверждении Правил маркирования и таможенного оформления потребительских товаров, подлежащих обязательному маркированию на государственном языке".

Принято оно в соответствии с постановлением Кабинета Министров от 13 мая 2013 года "О дополнительных мерах по совершенствованию ввоза потребительских товаров в Республику Узбекистан".


Количество просмотров

18