EUR
4125.29
(+49)
USD
3790.00
(+55)

Новости:

Прием в резиденции Оксарой


№147/2015
28 июля 2015

altaltПрезидент Республики Узбекистан Ислам Каримов 27 июля в резиденции Оксарой принял командующего Центральным командованием Вооруженных Сил США Ллойда Остина.

Приветствуя гостя, глава нашего государства отметил конструктивный характер существующих узбекско-американ­ских отношений, основанных на взаимном интересе.

Как было подчеркнуто, регулярный диалог на различных уровнях и направлениях позволяет Узбекистану и США поступательно развивать многоплановое и взаимовыгодное сотрудничество.

В ходе встречи стороны обсудили отдельные международные проблемы, включая взаимодействие в обеспечении безопасности и стабильности в регионе, состоялся обмен мнениями о процессах мирного урегулирования ситуации в Афганистане.

Ллойд Остин выразил искреннюю признательность Президенту Исламу Каримову за теплый прием и возможность подробно обсудить вопросы текущего состояния и перспектив развития узбекско-американских отношений.

УзА.

Фото А. Абдуллаева УзА.



Также в разделе:

№174/2013

Узбекистан - Китай: На пути укрепления стратегического партнерства

  8 сентября начинается государственный визит Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина в Республику Узбекистан. Узбекско-китайские связи, история которых насчитывает тысячи лет, получили новое развитие после обретения Узбекистаном независимости и установления дипломатически... Подробнее
№189/2014

Учителям и наставникам Узбекистана

Дорогие друзья! Мне доставляет огромное удовольствие искренне, от всей души поздравить всех вас с общенародным праздником - Днем учителей и наставников, выразить вам свое глубокое уважение и самые добрые пожелания. Сегодня, широко отмечая этот замечательный праздник, все мы считаем своим ... Подробнее
№244/2016

Указ Президента Республики Узбекистан

О назначении Барноева У.И. на должность хокима Бухарской области В соответствии с пунктом 15 статьи 93 и статьей 102 Конституции Республики Узбекистан, а также решением Бухар­ского областного Кенгаша народных депутатов: назначить Барноева Уктама Исоевича на должность хокима Бухарской ... Подробнее
Регионы