EUR
3883.95
(+82)
USD
3595.02
(+47)

Новости:

Прием в резиденции Оксарой


№147/2015
28 июля 2015

altaltПрезидент Республики Узбекистан Ислам Каримов 27 июля в резиденции Оксарой принял командующего Центральным командованием Вооруженных Сил США Ллойда Остина.

Приветствуя гостя, глава нашего государства отметил конструктивный характер существующих узбекско-американ­ских отношений, основанных на взаимном интересе.

Как было подчеркнуто, регулярный диалог на различных уровнях и направлениях позволяет Узбекистану и США поступательно развивать многоплановое и взаимовыгодное сотрудничество.

В ходе встречи стороны обсудили отдельные международные проблемы, включая взаимодействие в обеспечении безопасности и стабильности в регионе, состоялся обмен мнениями о процессах мирного урегулирования ситуации в Афганистане.

Ллойд Остин выразил искреннюю признательность Президенту Исламу Каримову за теплый прием и возможность подробно обсудить вопросы текущего состояния и перспектив развития узбекско-американских отношений.

УзА.

Фото А. Абдуллаева УзА.



Также в разделе:

№75/2017

Постановление Президента Республики Узбекистан

О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями Отметить, что за период независимого развития страны в рамках системной работы по приватизации и разгосударствлению в частную собственность реализовано свыше 30 тысяч государственных объектов, в том числе 6,5 тысяч... Подробнее
№30/2017

Развитие регионов - основа процветания всей страны

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с ходом социально-экономических реформ, осуществляемой созидательной и благоустроительной работой, реализуемыми крупными проектами на местах, диалога с народом 10 февраля прибыл в Сурхандарьинскую область. Сурхандарьинская о... Подробнее
№206/2016

Указ Президента Республики Узбекистан

О мерах по дальнейшему реформированию судебно-правовой системы, усилению гарантий надежной защиты прав и свобод граждан В целях дальнейшей демократизации и либерализации судебно-правовой системы, повышения эффективности деятельности судебных, правоохранительных и контролирующих органов, повыш... Подробнее
Регионы