EUR
3883.95
(+82)
USD
3595.02
(+47)

Новости:

Ориентир - потребитель


№4/2014
7 января 2014

 

Большой ассортимент женской верхней одежды шьют в обществе с ограниченной ответственностью "Асл самия текстил", расположенном в Янгиюле.

На предприятии трудятся 15 человек, среди которых и выпускники профессиональных колледжей. Они освоили выпуск костюмов, модных молодежных курток, в том числе и с меховыми капюшонами, и многое другое.

- Малый бизнес в стране на подъеме. Для того чтобы деловые и инициативные люди смогли реализовать свои идеи и перспективные разработки, созданы все условия, - говорит директор ООО "Асл самия текстил" Наргиза Махамадиева. - Изучив рынок, решили наладить производство востребованных у населения швейных изделий. За несколько лет сумели заработать репутацию производителя, выпускающего качественный товар. Теперь часть продукции отправляем на экспорт.

Весь технологический процесс в цехах отработан до мелочей. Ткани, подкладки, утеплители, фурнитура - все соответствует общему стилю изделия.

Здесь держат руку на пульсе: ведут постоянный мониторинг журналов, веб-сайтов, посвященных моде. Предприятие год от года наращивает объемы производства. Значит, его изделия соответствуют вкусам и предпочтениям покупателей разных возрастов.

В будущем учредители общества намерены существенно расширить ассортимент продукции. В Янгиюле много хороших мастеров, которые могут сшить любую одежду. Когда есть спрос, будут и предложения.

Сергей Мутин.

Ташкентская область.



Также в разделе:

№129/2014

Модная одежда

Передающаяся из поколения в поколение уникальная техника изготовления тюбетеек и вышивки сегодня продолжает развиваться с помощью передовых технологий. На предприятии "Темур-Салим" ­Зааминского района Джизакской области налажен выпуск одежды для детей и взрослых из национальных тканей - атла... Подробнее
№178/2014

Предприятие в Янгиере

 В городе Янгиере вступило в строй птицеводческое частное предприятие "Абдугани Юлдуз само Янгиер". Для создания предприятия янгиерским городским филиалом Кишлок курилиш банк был выделен льготный кредит в размере 70 миллионов сумов. - За счет банковского кредита и собственных средств при... Подробнее
№147/2015

Достигая успеха

Среди женщин Учкуприкского района немало товаропроизводителей, которые достигают успехов в бизнесе благодаря финансовой поддержке коммерческих банков. Частное производство Шохиды Юсуповой "Ал имкон Шахноза", получив льготный кредит на 50 миллионов сумов, наладило выпуск десяти наименований шв... Подробнее
Регионы