EUR
3571.52
(+29)
USD
3356.87
(+48)

Новости:

Ориентир - потребитель


№4/2014
7 января 2014

 

Большой ассортимент женской верхней одежды шьют в обществе с ограниченной ответственностью "Асл самия текстил", расположенном в Янгиюле.

На предприятии трудятся 15 человек, среди которых и выпускники профессиональных колледжей. Они освоили выпуск костюмов, модных молодежных курток, в том числе и с меховыми капюшонами, и многое другое.

- Малый бизнес в стране на подъеме. Для того чтобы деловые и инициативные люди смогли реализовать свои идеи и перспективные разработки, созданы все условия, - говорит директор ООО "Асл самия текстил" Наргиза Махамадиева. - Изучив рынок, решили наладить производство востребованных у населения швейных изделий. За несколько лет сумели заработать репутацию производителя, выпускающего качественный товар. Теперь часть продукции отправляем на экспорт.

Весь технологический процесс в цехах отработан до мелочей. Ткани, подкладки, утеплители, фурнитура - все соответствует общему стилю изделия.

Здесь держат руку на пульсе: ведут постоянный мониторинг журналов, веб-сайтов, посвященных моде. Предприятие год от года наращивает объемы производства. Значит, его изделия соответствуют вкусам и предпочтениям покупателей разных возрастов.

В будущем учредители общества намерены существенно расширить ассортимент продукции. В Янгиюле много хороших мастеров, которые могут сшить любую одежду. Когда есть спрос, будут и предложения.

Сергей Мутин.

Ташкентская область.



Также в разделе:

№103/2015

В строгом соответствии с законом

"Важнейшая приоритетная задача, от решения которой во многом зависят устойчивый экономический рост и перспективы нашей страны, уровень и качество жизни населения, - это устранение всех преград и ограничений, предоставление полной свободы на пути развития частной собственности и частного предприни... Подробнее
№145/2013

На промышленной карте - современное предприятие

  В открывшемся в городе Самарканде обществе с ограниченной ответственностью "Идеал электро люкс" производят электрические духовки. На предприятии, которым руководит Сохиб Азимов,  трудоустроены 37 юношей и девушек.  Благодаря   кредиту, выделенному  самаркандским филиалом Национального банка... Подробнее

Под крылом палаты

Бухарское областное управление ТПП оказывает субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства всестороннюю помощь и поддержку В докладе на заседании правительства по итогам социально-экономического развития страны в 2010 году и важнейшим приоритетам на 2011 год глава государства, особо отме... Подробнее
Регионы